mariamina: (Default)
[personal profile] mariamina
Внутреннее родство вопит и сияет, когда видишь в юном 9-летнем пациенте страх, смешанный с желанием его подавить, обильно приправленный здоровым любопытством к собственным страданиям. Едва заполнивший кресло мальчик вертит головой, и глаза его, притянутые подносом с инструментами, округляются: "Это - шприц?!". Он требует от меня ответа на то, как именно больно сейчас будет. "Тебя когда-нибудь кусали комары?" - "Конечно! Я из Аризоны!" - "Ну так вот, это даже меньше."

Не хочется лгать ему о том, как на самом деле в жизни ему придётся лгать о смелости, чтобы вызывать уважение. Однако, когда доктор сверлит ему зуб, и он просит посмотреть на дрель, в его голосе слышно искреннее восхищение инструментом, который не делает больно, а что-то там исправляет.

Дрожащая мама хватает его за дверью, и он радостно ей говорит: "Там было так здорово! Я хочу, чтобы мне поставили ещё одну пломбу!"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mariamina: (Default)
mariamina

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:22 am
Powered by Dreamwidth Studios